1 頁 (共 1 頁)

[公告]2008年趣健行活動主題~愛.夢想.探險

發表於 : 週五 12月 28, 2007 6:05 pm
titohiking
文by楊晴媚Tina
這段時間一直在思考要帶給喜愛海外健行的夥伴什麼樣的旅程,心頭自然浮現"愛.夢想.探險"。

~主要是因為年底尼泊爾、非洲兩次活動中看到許多純真的小朋友,思考著除了健行外,我們可以做點什麼幫助他們,所以決定發動"一公斤愛心"活動,配合海外健行出隊,只要參加的夥伴願意,空出行李中一公斤的位置,帶著不用的文具、書籍或是衣物,到當地集中起來捐給學校或是孤兒院。

夢想~那是每個人心中的渴望,期待夥伴透過海外健行活動,可以實現自己由來已久的願望,當然如果夥伴想去健行的地方不在活動列表內,也可以告訴趣健行,我們會盡力協助夢想實現。

探險~每一次的海外健行都是一個自我探險活動,這是需要激發內心的勇氣,朝著目標邁進,目標有外在可見的地形地物,也有內心的自我探索,海外健行活動其實不如一般旅行的舒適豪華,它需要背著背包,用雙腳才能完成的,我們期待夥伴能夠鼓起勇氣踏出探險的第一步,你會發現世界不一樣。

當然Tina也會自我要求活動有深度與品質,讓夥伴覺得值回票價,也和我們一起”走”出屬於自己的健行樂章。