[好康報報]荒野求生秘技Discovery Channel 每週五晚上10點

只要有益身心健康.不違善良風俗者,歡迎夥伴們到此一留,分享山林景驗.夢想.悸動....等等

版主: titohiking

小銓
文章: 23
註冊時間: 週三 8月 01, 2007 11:58 pm

[好康報報]荒野求生秘技Discovery Channel 每週五晚上10點

文章小銓 » 週日 8月 05, 2007 11:21 pm

資料來源:http://www.discoverychannel.com.tw/survival_zone/survival_series/man_vs_wild/index.shtml

荒野求生秘技

計劃周詳的假期不見得都有完美的結局,走錯一條路也許就會落得掙扎求生的下場,即便是饒富旅行經驗的人也會迷路、受困、失去方向感,甚至面臨致命危機。遇上這些狀況,我們要如何脫困?我們又該如何求生?

《荒野求生秘技》由貝爾吉羅斯主持,他將設身處地教導受困的遊客,如何在最險惡的環境下求生。7月13 日起,《荒野求生秘技》將於每週五晚上10點首播,重播時段為週六下午4點,晚間8點,週日下午1點。

在每一集的《荒野求生秘技》,貝爾都會讓自己受困在遊客最容易迷失或遇難的荒野。他跳傘進入雨林,垂降進入沙漠、湖泊,並前往美洲渺無人煙的第一高峰。親身受困的貝爾,必須運用他的求生專長,逃脫極度險惡的環境,重返文明世界的懷抱。

貝爾曾於英國特種部隊服役,經常出生入死、冒險犯難。求生是他的專長,一般人不敢輕易造訪的地方,不敢恣意妄為的舉動,對他而言都不構成威脅。他的冒險事蹟包括攀登聖母峰,騎乘水上摩托車環繞不列顛群島,搭乘小船橫越冰寒的北大西洋,及攀登希拉瑞爵士口中「無法征服」的喜馬拉雅山;但他現在面臨的險境與過去截然不同。

且看貝爾從猶他州沙漠的流沙死裡逃生,在哥斯大黎加駕船行駛於湍急的河流中,在阿爾卑斯山搭建雪屋,在夏威夷大膽穿越鯊魚成群出沒的水域,在野外尋找蛆、草根、莓果充飢;歷盡千辛萬苦逃離各種惡劣、甚至可能致命的環境。

回到「哈拉討論區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron